Я напишу письмо тому, кто ищет звезды

Светлана Зубова 2
Я напишу письмо тому, кто ищет звезды
О том, что луг сегодня весь в росе
И травку щиплют худенькие козы
Я хлеб пшеничный испекла козе

Привыкла я к тому, что под ногами
То снег кромешный, то пунцовый лист
Неведомыми правим мы мирами
И одинокий только атеист

Мир бесконечен и предельно сложен
В нем связи есть всего со всем
И даже если осторожен
Ты следствия меняешь теорем

Все изменяется, поскольку
Вселенная все шире с каждым днем
А я луны оранжевую дольку
Сегодня уронила в водоем

Я так признательна тому, кто ищет звезды
Возможно, он откроет времени нору
Я и сама искала розы
Нашла Амура тонкую стрелу.
                28.05.2019