О даме с огоньком

Андрей Калецкий
Конечно, даму "с огоньком"
Впускать небезопасно в дом.
Мужчины рядом с ней горят,
Так про такую говорят.

Но всё же даму "с огоньком"
Жду тёмным, зимним вечерком,
А наготове непременно
Держу огнетушитель пенный.