Разве это стихи?..

Светлана Угрюмова
Напишу я стихи о своей безответной любви
И о том, как хочу быть любимой тобой.
Разве это стихи?.. это мысли и чувства мои...
Разве это стихи?.. это нежность и боль.

Знаю, ты не поймёшь то, что чувствую я в этот час
Нежных слов никогда мне не скажешь в ответ...
Только сердце моё всё сильнее стучит каждый раз,
Когда ты говоришь мне с улыбкой: "Привет..."

Напишу я стихи, ну а ты можешь их не читать...
Можешь их зачеркнуть... разорвать... позабыть...
Только знай, я тебя несмотря ни на что буду ждать.
Буду ждать и надеяться... верить... любить.