Се ля ви G est LA Vie

Лариса Калинина-Харламова
(для мужчины)

Прыгнув с высокой ноты
В низкий грудной регистр,
В сердце остался. Кто ты,
Словно волнующий бриз?
Нежный мой ангел?  Солнце?
Кто там в глубинах поёт?
Голос тихо смеётся: -
Это я - Счастье твоё.

Припев. :
И оттолкнувшись от небес,
Мы устремляемся к любви
В космосе любящих сердец.
Се ля ви, се ля ви, се ля ви...
Никто любить не запретит
Взгляд восхищённый мой, лови!
Прости меня, за всё прости...
Се ля ви, се ля ви, се ля ви...

Сошедший, вдруг,  с небосвода,
Ответь мне на мой вопрос.
Кто ты сегодня, кто ты?
Бог? Иль Король среди Звёзд?
Время срывает маски,
Но не коснулось тебя.
Ты как всегда прекрасен!
Я в восхищенье опять...

Припев.:
23:41
13.01.20.