К Большому Танцу

Максим Джа-Рамсес
Я знал не много,
Но верил в догмы,
Был обусловлен
Виной и страхом.

Я был голодным
И долго-долго
Стелил солому
Себе на плаху.

Но где-то вЕдал
В дорогах дальних
На перекрестье
Ума и сердца:

"Не Вечным Дедом
Ребро Адамье
Рождает девственную
Невесту"

Оставив детское
Место Бога,
Я обращался
К Большому Танцу.

И, наконец-то,
Своей дорогой,
Я вырос в Счастье
И там остался.