Тепло

Любомир Арийский
Я хочу поговорить но ты не понимаеш!
Я хочу тебя обнять и ты это знаеш.
Мы в разных местах но рядом.
Всего лиш фармальность не видить ее взглядом.
Тепло от сердца исходящее оно красивое оно настоящее!
Все устои гордости превосходящее.
Нарцису в этой среде не рости,
Тут росток радости без подлости и гадости.