Вместо 20 миллионов...

Александр Старатель
     "К 2020 г.будут
      созданы 20 млн.
      новых рабочих мест"
      (В.В.П.)



Вместо 20 миллионов
рабочих мест
Тысяча законов госдумы:
Явный законотворчества
перевес
И звонкие в карманах
парламентариев суммы...
Ужасно надежное поведение
первого лица,
Надежное невыполнение его
обещаний
Доверчив народ,ему лгут
без конца
И убыванью  ударному народа
нет окончания.
.......
20 миллионов потеряли мы,
Вместо миллионов
мест рабочих,
Но уже не снятся
         розовые сны
Да и грезы наши
         обесточены.
.......
20 миллионов потеряли* мы
и скольких потеряем ещё
пока записным
     всевластным вралям
опладируют долго
           и горячо.

**************
*) - геноцид - это преступление не имеющее срока давности.