Только

Александр Сенатрев 3
654 страница
 
            Покраснев от короткого взгляда,
            Прядь со лба попыталась смахнуть,-
            Поцелуев прилюдных не надо
            И объятий, волнующих грудь.

            Лёгких пальцев хмельное движение
            Разлилось драгоценным вином,
            Будоражащим воображение,
            Как, в давно позабытом, ином.

            Только голосу сердца дано
            Душу музыки выразить пением.