Ввысь

Поздняков Василий Евгеньевич
Взвивайся ввысь -
Хоть, падай вниз...
Вся жизнь - петля!
Весь мир - карниз!
Я вверх молюсь,
Примите, пли-и-из!
Карниз - и вниз...
Скачок - и ввысь...!
..................
...Взвиваясь ввысь,
Не рухни вниз!
Жизнь - не петля...
Но есть карниз!
Подумай, пли-и-из,
Успеешь вниз...
Все мысли - вверх!
Душою - ввысь!

13/14. I. 2020 г.