Новое начало меня...

Босько Галина
От начала до конца
У тебя будто нет лица.
У тебя будто нет друзей.
У тебя будто нет врагов.
У тебя будто нет тебя.
 
Прислушайся!
Голоса слышны в голове!
Это отзвуки минувших мгновений.
Слезы катятся из глаз.
Слезы очищения.
Это уже не первый раз.
 
Боли потерь чутко в душу вонзаются.
Боли потерь не забываются.

Слезы градом боли смыли.
Снова чувствую запах пыли.
Снова чувствую запах солнца.
Снова вкушаю вкус дня.
Это новое начало меня...