Абонент не доступен...

Юлия Туман
'Абонент не доступен'...
Снова слышу в ответ.
Это все-таки лучше,
Чем холодное 'нет'.

Нашу встречу с тобою
Помню я, как сейчас...
И улыбку родную,
И блеск ласковых глаз.

С одного только взгляда
Поняла я одно...
Ты-вот все, что мне надо...
Ты-вот счастье моё.

Нет на свете добрее
Человека, чем ты...
О тебе мои мысли...
О тебе все мечты.

Ты далёкий и близкий,
Словно в небе звезда.
Кто живёт в твоём сердце
Не узнать никогда.

Я б спросила у сердца,
Но я знаю одно...
'Абонент не доступен...'
Мне ответит оно...