Метет, метет за окошком метель

Ирина Сидорова 3
Метет,метет за окошком метель,
Грешной страсти катает меня
карусель.
Вверх поднимает и вниз бросает,
В огне её грешном сгораю,сгораю.
Сгораю дотла,возрождаюсь опять,
Не хочу,не желаю его  унимать...
Он разгорелся в одну из ночей
 года,
Злую шутку сыграла в неё
природа,
Огнем страсти грешной она
опалила
И грешное счастье мне подарила.
Огонь разожгла она грешной
 любви,
На склоне лет во мне,
селяви.