Под зонтиком мечты

Аннушка Берлиоз
А дождик пишет телеграммы
Сигналя каплями воды
В душе не заживают раны
А под зонтом лишь я и ты
И нет дождя того впомине
Давно зима уж правит бал
Не надо этого унынья
Кто виноват, а кто был прав
Теперь совсем уже неважно
Уплыл кораблик наш бумажный
Со строчками стихов промокших
Но не от слез, а от воды
Обиды победили страсти
И не укрыться от беды
И не спастись нам от ненастья
Под этим зонтиком мечты