И он говорит ей

Кудревич Карина
А он говорит ей:
"Храню тебя, маленький бог,
От беды и дурного глаза.
Сохраню от глубокой воды,
как до этого спас три раза."

И он говорит ей:
"Я ненавижу город,
Давно перестал молиться,
Но ты дышишь мне в спину, в ворот,
Будто бог, что устал гордиться."

И он говорит ей:
"Спину держи ровнее,
А слово-держи в сетях.
Будешь казаться сильнее,
Коль мысли сидят на цепях."

И он говорит ей:
"Буду тебе врачом,
Щитом и надёжным тылом.
Я буду твоим отцом,
Тем, кто целует в затылок."

14.01.2020