И прохладою дышит ночь

Наташа Проказова
И прохладою дышит ночь,
Небо хмурится серыми тучами,
Не как падчерица, а как дочь
Получает всё самое лучшее.
 
Заполняются все закрома,
Всё земное к зиме готовится,
Только Осень всегда права,
Уходить никуда не торопится.