Мы не забудем этих разговоров..

Фирсов Ярослав
Мы не забудем этих разговоров
Среди пустых, никчемных, серых лиц
Мы выпьем всё вино из тишины,  а после
Заварим чай, укрыв теплом лисиц...
 
Мы высушим все звёзды на планете,
Плывушие над бездною озёр..
Качаться будем на слонах из меди
До той поры, пока не упадём...
 
Мы обойдём все двери, всех подъездов,
Чтобы найти свою одну
И посреди подземных переездов
Мы обнаружим дверь в твою страну...
 
Там мы увидим лишь кровать над бездной,
Прывущую, как колыбель без дна..
И лишь фонарь, над дверью в том подъезде
Увидит, как захлопнется она....

Ноябрь 2004