Я в гармонии

Лариса Весенняя
На террасе деревянной в белом кресле
в окружении петуний белоснежных
я устроюсь в беззаботный летний месяц
с чашкой кофе и любимицей-надеждой.

Отхлебну чуть-чуть бодрящего напитка ,
полной грудью утро летнее вдыхая.
Может,к счастью продвигаюсь,как улитка,
красоту травы в дороге замечая?

Может мало прилагаю я усилий -
не ищу и не цепляюсь пятернёю ?
Только знаю :чтобы искренне любили,
очень важно быть в ладу самой с собою .

Солнце нежно золотит мне лоб и щёки ,
ветрок слегка причёску мне поправит.
С удовольствием горячий выпью кофе ,
от души любуясь дивными цветами ...

Я в гармонии. Мне хорошо,спокойно.
О такой террасе я давно мечтала.
С видом будет пусть на небо,не на море.
Может,именно её мне не хватало?



14.01.2020г.