Можно тебя любить

Джулия Эйр
Можно буду тебя любить?
Пусть мое чувство будет безответным,
Разреши просто рядом быть,
Разреши стать другом непреметным!

Может буду тебя любить?
Не требуя ничего взамен!
Можно твоё имя в сердце хранить?
Не жди от меня обид и измен!

Можно буду тебя любить?
Буду другом тебе верным!
Можно на плече слезы порой лить!
Смешно тебе наверно!

Знаю, что за нас все решено Богом,
Ничего решать мы не в силах!
Можно попросить, совсем немного?
Когда жизнь бывает невыносимой!

Быть просто рядом,
Не дать от Бога мне отвернуться!
Ответных чувств мне не надо,
В трудную минуту милости Его улыбнуться!

Ведь трудно жить на свете,
Трудно никого сильно не любить!
Когда дует в лицо северный ветер,
Трудно, когда тоску ни с кем разделить!

С тобой могу поговорить о важном,
Благодарю я Бога Нашего Отца!
Когда мне было в жизни страшно,
Он свел наши с тобой сердца!

Я не требую от тебя ничего,
Просто будь мне другом, если не сложно?
Мне не нужно ничего, кроме одного,
Буду тебя любить, если можно!

14 января 2020 г..