Вечные награды для авторов-победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Дверь к Вечности», проводимого в рамках философско-познавательного конкурсного проекта «Время»: http://www.stihi.ru/2020/01/13/6402 !

Поздравляем Алексв, Ивана Грозного, Евгения Аксельрода, Бабку Ёшку, Неутомимого Читателя, Юрия Пестерева, Веру Дорди и Александра Савостьянова с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

На веки Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.