А вы, ждёте разрешения?

Серж Мокин
Неумытая непричесанная

Вся разбитая неотесанная

Вдоль обочин лежит в руинах

Не для Русских или Лезгинов!

А для сути, для исполинов

Исполненных сакральным смыслом,

Слом случился, в хмельном угаре

А историю, Мы про*бали.

Дитя РОДного, упаковали

В айфона ёмкость, в одежду Prado

Не видя сути, всея Распада

Но видят дети, ведь дети Чадо

А Чадо в Мире, всегда есть чудо

Оно нам с неба из ниоткуда

Как греет в суе* Улыбка Будды*

Раскройте сердце,

Раскройте взоры

Оставив в прошлом, людей укоры.

27.12.2019

 М. С. Б