***

Лариса Кузовкина
Ты продолжаешь жить, родной,
Лишь на страницах в интернете,
Навек забрал ты мой покой,
И места нет мне на планете.
Мне без тебя одна лишь тьма,
И плачет только ночь со мною...
Скажи, как жить мне без тебя,
Куда идти мне за тобою?
Хотелось бы мне все исправить,
Ошибок грубых избежать,
И в прошлом по местам расставить,
Всё, что пришлось мне раскидать.
Но не вернётся, то, что было,
И в прошлое закрыта дверь...
Твоя холодная могила,
Какая страшная постель!
24.12.19