После

Косарев Александр
Знать в Бога ты не веришь давно,
И горишь ты пламенем красным,
Давно умерло сердце твое,
А глаза стали еще прекрасней.

Не будет света в конце туннеля его,
Смятение и мрачность подстерегают сердце твое,
Тело разрывает на части,
А душа превращается в бурю бесчастья.

Напрасно ты молишь о пощаде зло,
Твои слова для него ни что,
Руки тянутся к небу,
Но душа уже покинула твое тело.

Последние гвозди вошли в деревянную чашу,
И сверху послышался голос бесстрашья,
То говорил слуга Христа
О смерти постигшей тебя в руках зла.
(2013)