Зыбко

Галина Шагалиева
Ветер ворвался в дом,
Всё охладив меж нами.
Но почему-то он
Смотрит её глазами.

Чёрными, как у пантеры,
Словно к прыжку готовой.
Чтобы отнять тебя,
Приманкою став медовой.

Она или я решать
Тебе всё равно придётся,
Но я не пущу назад,
Пусть стал для меня ты солнцем.

Двери открою - иди,
Слёзы на ключ закрою.
Любовь не прощает лжи,
По снегу уйдёт босою.

Стихнет ли ветра шум,
Губы твои так близко.
Вновь музыка на душе,
Но всё так меж нами зыбко.