Распахнулись два окна...

Олег Аю
Как прекрасна тишина

В этом мире!

В целом мире -

Распахнулись два окна

В Вашей

И моей квартире.

Изопью её до дна!

Мне знакомо.

Мне знакома

Вот такая тишина

От открытого балкона.

Когда мыслей не унять!

От тоски не удержаться!

И ворочаюсь опять,

Не пытаясь снам я сдаться.

Да и снится-то одно!

В этом мире.

В целом мире -

Распахнулись два окна

В Вашей,

И в моей квартире...