Разговор в троллейбусе

Татьяна Карпеева 2
- Ну а дальше-то что? Интересно же!
- Когда стал он крутым и денежным,
Вдруг откуда-то злоба взялась в душе.
Ревновал, называл изменщицей.

Прогнала, не пускает теперь на порог,
Хоть пытался просить прощения.
Без отца родного дочка растет.
Чистый ангел, одно утешение.

Пару раз был женат, но как будто назло,
Всё заканчивалось разводами.
Если б вновь их какое-то чудо свело,
Но упертые оба и гордые.

Кто-то вроде бы видел с букетом его
У квартиры её, на лестнице.
Может, врут. Впереди Новый год, Рождество...
- Ну а дальше-то что? Интересно же!

Декабрь 2019