Счастье

Сергей Яппаров
Друг мой, послушай, счастье лишь в простом -
В словах люблю и в теплом чае,
В уютном кресле средь огней.
И если ценишь простоту , то все подвластно , все терпимо

Тебе лишь нужно полюбить просторы
Всю жизнь, весь мир, природу слова.
Ведь наша жизнь необычайна и мала
Люби, танцуй, рисуй , твори сполна !