Уж если заблуждаться...

Елизавета Чёрная
Я несомненно отношусь к заблудшим,
Не видя истину, к познавшим не стремясь,
Но чем познавшие заблудших лучше?
Реальней та или иная ипостась?

Не согласиться трудно с Цицероном,
И знатокам в ином не убедить,
Уж если заблуждаться, так с Платоном,
Чем с нынешними истину делить.