01

Катя Леонова 01
Я сама себе пишу
Я сама с собой общаюсь,
И тебя совсем не ищу
Не стучусь, не звоню, скучаю.
Словно в сердце сломался провод
Перегнили все провода, всё замкнуло
И только ново,
Или может быть никогда
О тебе я думаю чаще
Перелистывая альбом.
О тебе сохраню не счастье,
Эту песню,
Мы не вдвоём.
Словно скрывшись от всех, от света
Ограничив доступ, сменив пароль
Только ходишь, стучишь
Ответы
Скрылись там же
Где просто ноль.
Ты остался, в душе
Но пусто
Горько
Даже ночью терпеть
И днём.
Вспоминая моменты,
Впрочем,
Всё равно мы
Уже не вдвоём.