Мне жизнь шепнула

Наталья Нестерук
Мне жизнь шепнула-
Я тебя люблю,
И распахнула
Сердце моё дню.

Мой каждый день
Полон красоты,
Новая ступень
Радостей простых.

Так за часом час
Буду наполнять,
Радостей запас
Чтобы отдавать.

Жизненный успех,
Он такой простой,
Чтоб любовь для всех
Пролилась рекой.

Важно замечать
Радость в каждом дне,
И всем показать
Позитив во мне.*