***

Александр Ноцкий
Где сила бдит,
там слабость спит.
Но коль уж ты решил бороться,
то помни главное, пиит:
не пей из зависти колодца;

не бей в набат;
спускайся в ад;
лечи вчерашние мозоли
весной, потерянной стократ
во имя осени неволи;

прощайся вдруг;
люби подруг;
и, наконец, в прицеле века
найди всего лишь мелкий круг,
для очертаний человека..:)