Лолли

Артур По
Среди сумбура ежедневных будней,
Средь сотен лиц,размытых как во сне,
Среди забот, как в море, капитан на судне
Я бережно храню, что греет душу мне.

Сейчас я вспомню, всё как было,
На старт. Внимание. На взлёт.
Изображение тот час поплыло,
Твой теплый лик, растапливает лёд.

"Стройна, очаровательна, тактична."
Вот первое, о чем подумал я.
Вторая мысль - не столь прилична,
Но и она, имела цель порадовать тебя :)

А позже, я уже не ставил баллы,
Отдавшись власти твоих рук.
В сознании моём "рукоплескали залы"
Когда услышал я, как льётся звонкий смех из нежных губ.

Твоя улыбка и глаза - очарование...
То самое , что называют "пик творца".
И мне теплее от простого знания:
"История жива, пока в ней нет конца. "

История жива , пока в ней нет конца...