Сновиденье

Ирина Стрижкова
Как поступить? К чему стремиться?
О чем не стыдно вспоминать?
В какую даль летела птица,
Которую нельзя поймать?
Зачем ты пела на рассвете
О вере искренней в любовь?
Теперь поют об этом дети...
Так повторится вновь и вновь...
Спиралью жизнь закрутит крепко,
Придёт всё на круги своя.
Запомни сон волшебный цепко:
В нём снова бьётся жизнь твоя.