П-ш Укол в нерв Алексей Кабанов Бтр

Светлана Самедова
 Через
 Вены
 Памяти
 Гоню
 Я
 Мысли
 Через
 Нерв
 Открытый
 Чувствую
 Слова
 А
 Коли
 Я
 Гоню
 И
 Чувствую
 И
 Мыслю
 Значит
 Я
 Ещё
 Немножечко
 Жива...