Прости Меня Моя Судьба...

Котик Рудик
 
 Прости  меня  Моя  Судьба ,
 Порой  Солён  и  Непонятен ,
 И  Ласки .   
 Женская   Рука ,
 И  Вкус  Её 
 Мне   Неприятен  .

 Порой  Был  Полон   
 Жизни  Сил ,
 И  Верил 
 В  Бога  и  Любовь !
 Порой  Несмело  и  Трусливо
 Смотрел  Вокруг ,   
 Поджавши   Хвост .

 Но  Что  Всегда   
 Во   Мне   Жило ,
 Что   Было   
 Честно   и   Понятно ,
 Была  Огромная  Любовь ,
 Была   Судьба   
 И  мне   Приятно . . .

 Смотреть  На  Жизнь   
 Свою   в   Слезах ,
\Гордиться  Шрамами  НаДрывов  ,
 И   Видеть   Свет   
 В  Твоих    Глазах ,
 Не  Повторяя  Тех  Ошибок .

 Посвящается
 Оле Смирновой-Риттер