И шли минуты, как года

Сергей Яппаров
И шли минуты, как года -
Ведь, если очень сильно ждешь,
То время будто замирает.
Часы замерзли, стрелки в сон,
А ты все ждешь меня, родная,
Из серых руд, из люк темниц,
И я секунды засекаю
До встречи с той кого так ждал