Народ российский не холоп

Серж Курдюков -Полемика
Скажу вам по - простому, в лоб,
Народ российский не холоп.
А те, кто лижет власть, увы,
Холопы истинные вы.
В том убедиться вам дано,
Когда реальным будет дно.