Слушай себя

Марина Дыбтан
Прислушивайся к шепоту души,
Найди в ней самую глубокую надежду,
Не бойся двигаться навстречу, поспеши,
Не устрашись, не усомнись, как прежде.

Круши границы, рамки всех преград,
Позволь себе быть искренно счастливым,
Пусть не страшит дорога наугад,
Не будь как все, иди сквозь стены мимо.

Наполни жизнь сознанием и  смыслом,
В уверенности раствори сомнения,
Не бойся быть немного эгоистом,
И принимать категоричные решения.

Ты разреши себе уверенно смотреть,
Оценивать, отказывать, уединяться,
С улыбкой и спокойствием взрослеть,
За свою честь и за любовь сражаться!

Автор: Марина Дыбтан ©
14.01.2020г.