Буду ждать...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Волшебница ночь
Чуть тронула звёздами
Волос моих
нежную прядь...

Так видно по жизни
Судьбою нам послано -
Друг друга
встречать и терять...

И спать в одиночестве,
С месяцем споря,
Лишь в мыслях
тебя обнимать...

Летела Звезда
Тебе прямо в ладони -
А ты не успел
Загадать!

Волшебница ночь
Чуть тронула звёздами
Волос моих
нежную прядь...

И я на снегу написала,
С Судьбою играя,
Что я буду ждать...
Буду... Ждать..
            15.01.2020г.