Сорок лет сегодня доченьке моей! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=OT_p8KcNjG8

Дочери Леночке к 40 летию

Сорок лет сегодня доченьке моей!
Слава Господу за прожитые годы!
Счастья и здоровья я желаю ей,
А в душе и в сердце – солнечной погоды.

Припев:

Юбилей сегодня доченьки моей!
Дорогой моей красавице любимой
Я желаю в жизни много светлых дней
И быть Господа рукой всегда хранимой.

Юбилей сегодня доченьки мой!
Сорок лет она уже живёт на свете.
Без неё мне в мире было б холодней,
А вот с нею даже солнце ярче светит.

Юбилей сегодня доченьки моей!
Слава Богу за тебя, моя родная!
Я люблю тебя, дитя, ещё сильней!
Для меня по-прежнему ты молодая.

14 января 2020