02

Катя Леонова 01
Ваша роза пустила корни,
Мне теперь на всё наплевать.
Сколько душу ведь можно портить,
Сколько милая, её можно рвать.
Загоняя себя в самый угол,
Приставляя курок к голове.
Ты как малый ребёнок, ей-богу,
Всё проблемы ищешь в себе.
Ты прощаешь им быть пустыми,
Глупой пошлости,
Скрытой фальши,
Позволяешь им все оплошности
Что сама и не сделаешь дальше.
Не молчишь и поддержишь беседу,
Улыбнёшься, благодарность сказав.
Всё тепло из себя изничтожив
Всю себя, на кусочки раздав.
Своё имхо, тихонько и глупо,
При себе сохранишь, а потом
Ты как милый и малый ребёнок,
Тихо плачешь, всю ночь на излом.