Я спрячу свою душу

Викуся Шансон Чеканникова
К
Я спрячу свою душу в пару строк
Где ни о чём ты больше не узнаешь
Ты как и прежде будешь одинок
Вот так теряешь,ты любовь теряешь.
А я пойду одна дорогою своей
Никто да и ничто не помешает
Буду гордиться лишь душой и только ей
Что так пишу ,а кто-то подпевает.
Прип
Не береди мне душу и пойми
Со мной тебе играть не надо
Давай побудем чуточку немы
Ведь и душа без слов богата.
Все эти разговоры ни к чему
И в мою душу ты не лезь словами
И просто знай что я тебя люблю
Хотя сейчас и пропасть между нами.
К
Я спрячу свою душу в две строки..
Все остальное это только мысли
Мы также друг от друга далеки
Ты свою жизнь уже переосмыслил.
И разбросал нас увы судьба.
С тобой я счастлива была когда-то
Мы далеки,но это не беда
И точка еще есть обратного возврата.
Прип: тот-же
К
Я спрячу свою душу в пару строк
И ни о чем ты больше не узнаешь
А ты останешься как прежде одинок
Вот так теряешь,свою любовь теряешь.
Прип: тот же