Накинув грусти плед...

Наталия Логош
Накинув грусти плед,
Зажгу все в доме свечи...
Включу мелодии забытой,
Свет...
.
Устало опущу,
Я в кресло жизни,плечи...
И погружусь в раздумья,
Прожитых мной лет...
.
Усну с надеждой,
Долгожданной встречи...
Я с теми,кто меня любил,
И тех,кого уж нет...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)