34. Средь праздника весенних дней грядущих... 4412

Сергей Петриков
Средь праздника весенних дней грядущих
Тебя я, моя радость, повстречал -
среди природы, птиц уже поющих
нашёл я тайн божественный причал.

Ты там была в небесном озареньи
и моё сердце сразу же нашла,
и в этом вешнем счастия прозреньи
мне свою руку тайно подала...

Свой вёсен зов ты отдала навечно,
непостижимо в небесах летя...
На том пути восторженном и млечном
я целовал чудесную Тебя... (14.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании