****а и другое

Никита Сосновский
П.и.з.д.а как глаз,п.и.з.д.а как око сатаны,всевидящее око,п.и.з.д.а как врата ада,пасть ада,****а как ненасытный рот,пожирающий бесчисленное количество членов,только без зубов,это рот нежный и мягко обволакивающий свою желанную пищу,любовь это кусок п.и.з.д.ы,я не любил...грязь как спасение от беспощадной неумолимой чистоты,****а,съешь мой ***,
наконец-то,съешь меня,****а поплачь соленой течкой обо мне,о всех нас,неебавщихся лохов,о том что я не ****ся,и даже яйца отмерли,с синевой,синие и мертвые,упали на землю и разбились,*** завял,скоптился колбаской,я сгнил заживо,сука,****а как вопиющая сатанистка,вавилонская блудница,видит чей *** лезет в чью ****у,****а есть альфа и омега для мужчины в 21 веке,да и всегда,для женщин деньги и ***,суй в нее,не суй,каждый подкат обоснуй,П.И.З.Д.А продается,пи.зд.а имеет ценник,ВСЕГДА,,даже верующую,непорочную можно трахнуть если сказать что ЭТО  ради Бога,и она может поверит,деньги не пахнут,пи.з.д.а пахнет,даже чистая,хоть чуть-чуть,деньги дороже п.из.д.ы,не пахнут и порой заразы меньше в спидозной венерической п.и.з.де шлюхи,х.у.й в пиз.ду как гвоздь в гроб,старик муж **** старуху жену,а больше никто ее не е.б.е.т,ее н7икто больше не хочет,потому что она стара и некрасива,но однако эта старуха поржила а я нет,у нее были мужчины,много,а у меня не было женщин,я сгнил в могиле в сырой земле,с червями в древянном гробу,я сросся с гробом,врос в его дерево,я сам стал деревом,деревом своего гроба,трухой и землей,иссохся,но влажен ибо земля увлажняет холодным дождем,дождь несоленый,но земля имеет соль земли.Что осталось в любом трупе?Я не был в морге,сухое дерьмо и сухая сгнивщая пища,и то уже нет,ее съели муравьи,жуки и черви,Черви во мне,бывшем мне.Мне так хорошо теперь.Нет больного мозга и больного умирающего тела.ИП душа не болит,ей легко.Я стал самим собой.Наконец-то.Избавился от телесных оков условностей этого мира,его ограниченности,своей ограниченности.Смерть давно была во мне.Она тлела во мне собой.Жизнь струилась слабой мочей и сильным поносом.Теперь мой труп природа,он удобрение.Так пусть на всех кладбищах вырастут цветы,пахнущие злом и ужасом.На могилах цветет конопля.я не курил конопли,зря,но мне нравится что люди курят ее.Это признак распущенности  и порока..Это плохо.Но что плохо круто.Всегда круто.Значит хорошо.А вы не думали что крутость песен на ютьюбе создается наполовину охрененной двигающейся или недвигающейся картинкой,она внушает своей качественной эффектностью значимость песни,усиливает эффект?
Суки любят суки,то есть *** и цуккини....и руколлу в ресторане.А кто-то оттрахал на кровавой кровати и убил гнилую шлюху