Окна

Елена Чебрикова
В окнах словно на картине
и в дальнейшей перспективе жизнь очерчена и четко

Видно:
облако и лодка
Люди и архитектура
Двор, скамейка, дети, будка

Из окна видна дорога
и сверкающая Волга,
море сине-голубое
и прекрасное раздолье

Вид во двор,
а может в парк,
У кого-то зоопарк

Окна как картины маслом
Не исправить и прекрасно
утром встать
смотреть в окно
На душе опять светло