в ладонях у Земли

Кедыкапюшон
И я так счастлива тому, что я живу,
Машинам шумным,медленным маршруткам,
Я больше к себе смыслы не зову,
Мне дорога здесь каждая минутка.
Я раньше задавала сто вопросов,
Я составляла карту из желаний,
Теперь достаточно смотреть на звёзды,
Теперь не нужно больше оправданий...
Я не боюсь,что все меня осудят,
Ведь каждая снежинка на руках...
И я завидую тому,кто просто любит,
Ведь больше ничего не нужно нам.
Я отступалась от своих иллюзий,
Смеялась, как наивна я была,
Но пусть уходят-я ведь остаюсь,
Я всё-таки всё это сберегла...
Я всё-таки смогла собой остаться,
Я жить могу законами любви,
Дышу и не могу здесь надышаться...
Быть маленькой в ладонях у Земли...