03

Катя Леонова 01
Закурить
Сбить с ног
Говорить что не то
Не впрок
Проклинать и
Бежать
Пусть так
Избегать,
Снова лгать
Не так.
Скрыться
Верить что всё прошло
Ты ушёл от себя
И что
И пытаешься бросить всех
Пропуская пустых людей.
Слушать мысли свои
«О нет»
А прислушаться к ним
«Ведь бред»
Ты боишься себя сильней
Чем всех фобий своих, идей
Ты не веришь в себя
Забудь
Закурить
Сбить с пути
Уснуть.