Наигрыш

Елена Гаврилова 11
Тяните жребий ,данный Вам судьбой.
Займите лучшие места в партере,
и только занавес,из бархата,стеной
Вас разделяет от игры на сцене.

Займите лучшие места,
чтоб лицезреть игру актеров.
Без фальши видеть наглеца
и восхищаться его ролью.

Займите лучшие места,
в спектакле - будьте режиссёром!
В восьмом ряду сидите Вы всегда
и наблюдайте нАигрыш актеров...