Какая у нас память?

Алла Прохорова
О той войне?

Разная!!

очень разная!!

Были просто солдаты- мальчишки, отцы... Которых погнали на эту войну и они ЩАДИЛИ ДЕТЕЙ и женщин. Потому что помнили своих жён и детей, которых оставили дома!!

а были другие!!! Жестокие и никого не щадящие!!

но и  наши отцы, когда прошли через всю НАШУ страну и увидели, что немцы на нашей земле вытворяли, когда вошли в Германию- ТОЖЕ НИКОГО НЕ ЩАДИЛИ!! Ни детей, ни женщин!!

где-то я их понимаю!! Но при чём здесь ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ???

вот здесь я с ними АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!

Как у нас , так и у них-  были наказаны женщины и дети!! ЗА ЧТО?? За то, мужчины развязали войну??
ТАК ДАЙТЕ В МОРДУ ДРУГ ДРУГУ!!

и никогда не трогайте- женщин и детей!!