73458, ответ

Хельга Одель
Я пишу Вам на дно водяного колодца,
Чтобы вздрогли опухшие руки;
Бледный месяц бесстыдно глядит мне в оконце,
Он - невольный свидетель разлуки.
Вы ушли навсегда?
Я живу без ответов
И рисую случайные встречи.
Я отдам Вам последние радости света,
Больше мне отплатить,
увы,
нечем...
.
Это озеро станет нам ласковым домом.
Буду ждать Вас во вторник.
Вечером.
Я надеюсь, Вы чувствам не меньше влекомы,
Ваша Чайка,
Нина Заречная.

2020